Лапуль, надеюсь, понимаешь

Лапуль, надеюсь, понимаешь,
Что мы не можем быть отдельно.
Мой мальчик, что-нибудь решай уж,
Чтоб мы детей родить успели.

А то рожать мне будет поздно,
Ведь от тебя хочу ребенка.
Когда не вместе, это сложно,
Хоть мы друг друга слышим тонко.


Рецензии