Обо мне ты знаешь очень много...

Обо мне ты знаешь очень много,
Больше, чем кто-нибудь из них,
Смотришь с фотографии так строго,
Я в глаза, ты мимо их.
Господи, за что любовь так ранит,
Господи, дай сил принять,
Тот, кто так любил-обманет,
С силой выстрел в грудь принять.
Приняла, отдышка, что же дальше.
Сколько буду эту боль терпеть?


Рецензии