Она спала

В бокалах запотевших остывали вина.
Искрится торжество,
Но свечи все давно остыли.
Всё было как должно.

А на помятых простынях она лежала,
Близка и в то же время далека.
Сегодня она больше чуть узнала,
Но мой полёт и моя птица высока.

И утренним бутоном расцветая
Она спала и видела, быть может и меня,
Но лучше если так и не узнает,
Дороги, так манящие меня.


Рецензии