Ты моя богиня
Ты моя принцесса
Ты моя княгиня
Дорога для сердца
Я за тобой в пучину
Я за тобою в ад кромешеый
Я за тобою в пропасть сгину
Испытывая ужас бесконечный
Я для тебя на все готов
Обойду хоть всю планету
Всюду ищя твою любовь
Везде найду тебя к рассвету
И чувства свои не в силах таить
Быть рядом с тобою был бы я рад
Тебя от невзгоды, тоски защитить
Я с тобою в душе и я навеки твой раб
Ты вся моя святыня
Ты вся моя надежда
Ты моя богиня
Ты моя принцесса
Свидетельство о публикации №109020705523