познать любовь

         По мотивам "Я люблю тебя, как ты её" (авт. Киба Нигихаями)

воздух колеблется
медленно-медленно длится
отзвуком чувства
эхом влекомого в настоящее
из памяти кладовой
где запрятано за семью замками
оно отжившим цветком казалось
уже бесцветным
давно засохшим
каким? кто знает?
но не за-бы-тым
и не пытайся любить похоже
не умножай же сомнений пряди
не разжигай же узоры страсти
не пробуждай же страданья к жизни
чтоб через них и познать любовь
но не свою
а, увы, чужую
опять тоскую
теперь вдвоём
и третий лишний
в любви лишь двое
собой останься
в любви желанной
неповторимым цветком заветным


Рецензии
Где всё прекрасно, неповторимо
в цветке заветном
твоё я имя
шепчу...

С тех пор, как Вы ушли с моей странички,
у меня ощущение потери...
придите напишите чего-нибудь...
Б.Ш.

Борис Шеламанов   07.02.2009 11:10     Заявить о нарушении