Выдохнула

Выдохнула...
Что ещё осталось,
Выдохнуть и молча спать пойти,
Не сбылось о чём мне так мечталось,
Не явился моим рыцарь ты.
Я ещё вздохну раз может двадцать,
Глядя то на фото, то в окно,
Больше ничего мне не осталось,
Больше не осталось НИЧЕГО.
Судьбы - наши нити, наши крики,
Безнадёжны мои мысли, сны,
Безответны мои фразы, миги,
Бесполезен, бесполезен ты.


Рецензии