Только для тебя

Я готова всё отдать
Только для тебя…
Я готова ад принять
Только для тебя…
Горы я могу свернуть
Только для тебя…
Всё в круги своя вернуть
Только для тебя…
Я готова грех свершить
Только для тебя…
Время приостановить
Только для тебя…
Сделать мир вокруг прекрасным
Только для тебя…
Знать бы лишь, что не напрасно
Я люблю тебя…

                12 декабря, 2004 г.


Рецензии