Ночь любви

Наша встреча не была случайной-
Я о ней могла только мечтать.
Этой ночью я открыла тайну:
Человеку свойственно летать.
Я вошла в мир, прежде не известный,
Я открыла двери в новый край
И, свидетелем тому лишь свод небесный,
Этой ночью я попала в рай.
Звёзды освещали нам дорогу,
Дул холодный ветер; ну и что ж!
Шелест листьев нагонял тревогу,
И по телу пробежала дрожь…
Мне тебя не выкинуть из сердца.
Что же делать? Как мне дальше жить?
Ночь любви открыла в сказку дверцу,
Будет трудно мне её забыть!

                30 апреля, 2005 г.


Рецензии