рассвет

Увы, не виня себя, за то, что мы есть
Нас создали такими, какие мы есть...
Вновь не в моде понятия совесть и честь
Не прощаю того, что ты там, а не здесь…

Я тебя не прощаю за то, что ты есть
Не прощаю тебя, что тебя рядом нет
Я не верю еще, для меня это бред
И с этими словами начался рассвет

Фаза быстрого сна убивает рассвет
Знаю я, что ты помнишь сейчас обо мне
Может счастье тогда улыбнется и мне
Ночь проходит, не сплю, а уж скоро рассвет

И слова о любви говорил ты во сне
Так пускай же так будет не только во сне
Жизнь проходит там, словно в невиданном сне
Успокоюсь, сегодня забуду про людей

Продолжается жизнь. Только кажется мне
И о том, что это увижу в соседнем окне
Просто так, чтобы было приятно душе
Может счастье тогда улыбнется и мне


Рецензии