В память о моей бабушке лёвочкиной а. и

Ты умерла совсем молодая
И не успела ты путь свой пройти.
Ты умерла, того не желая,
Но пришлось тебе из жизни уйти.
Ребятам многим была ты примером;
Они пришли попрощаться с тобой.
Ты столько лет на доске школьной мелом
Своей красивой писала рукой.
Ты обещала приехать к нам летом,
Ведь мы не виделись так много лет,
Но попрощалась ты вдруг с белым светом.
Не верю я, что тебя больше нет!
Таких людей, как ты, мало прекрасных,
Но для друзей ты всегда будешь жить.
Они букеты из роз несут красных,
Чтоб на могилу тебе положить.
Я очень часто тебя вспоминаю,
Что ты жива, представляю себе.
Я не забуду тебя. Точно знаю!
И я клянусь, что приеду к тебе.

                4 сентября, 2004  г.


Рецензии