нарисуйте мне перья угасшей звезды
На холсте из раздавленных роз,
Где пунктиром разбросана тень борозды
Через сито изменчивых грез.
И, быть может, скажу, где оставленный след
Тонкой ивой в морщинах пророс,
Растворяя изменчивой верности бред
Для играющих в игры всерьез.
Свидетельство о публикации №109020705463