Ось судьбы

Через Сибирь,Камчатку,Палестину
Проходит ось судьбы моей.
Прошла,по сути,через всю Россию
И до сих пор вращается на ней!

Иркутск,Камчатский Петропавловск,
Красивый Киев с Украиной всей.
Морозный,пересадочный Хабаровск-
-опорные подшипники оси-судьбы моей!

Вращают вал оси Камчатские ветра,
Охотоморские,свинцовые накаты,
Байкальская,внезапная,как взрыв,Сарма
И гроз над Палестиною раскаты.

Вращение оси безостановочно живое,
Во мне поток энергии творит.
Порою,жизнь гремит,как поле боя,
Энергия оси меня спасает и хранит!


Рецензии