Признание или с днем влюбленных

Многоточие строк.
Одиночество дней.
Неумелый предлог
и любовь всё сильней.
Стук сердец в унисон.
Имя с новой строки,
Будто сладостный сон
От касанья руки..
Шорох чувств на губах.
Шепот слов на душе.
Терпкий мед в тех словах:
Опьянели уже...
Поцелуем уста
Покрываю твои.
Без тебя я пуста.
Сердце мне сбереги..
Ты надежный как сталь,
Но ты нежный как шелк
И, конечно же, жаль..
Но пройдет... будет толк.
Светлый блеск твоих глаз
Озаряет мой путь
И, тоскуя под час,
Счастлив, Милый мой, будь.
На ладоне тебе
Своё сердце дарю,
И, на встречу судьбе,
прошепчу: "я люблю"...


Рецензии