Навстречу другому миру
Последний путь в долину грез
Пройду я тихо, незаметно
Скользя между стволов берез.
Последний путь навстречу небу
И к миру ангелов святых
Пройдя туда, я стану светлым
Теряя вес грехов своих.
Последний путь навстречу богу
Полёт души в миры добра
Последняя моя дорога
В долину света и тепла
Последний путь навстречу раю
Последний ангельский полет
Я ухожу я улетаю
В мир ярких неземных красот.
06.02.2009
Свидетельство о публикации №109020705406