С тобой

Я в тебе не ошиблась -
Ты веселый такой,
Умный, добрый, красивый
И, что главное - мой!
Ты помог мне в тревоге,
Был со мною в пути,
Я хочу по дороге
Лишь с тобою идти.
По дороге, что жизнью
Нам с тобой суждена
Вместо всех многоточий,
Только точка одна.


Рецензии
знаешь..мне кажется..ты скоро станешь настоящей поэтессой...очень талантливо)))

Эмоциональная Девочка   19.02.2009 18:54     Заявить о нарушении