Ну, Маруся!

Ну, Маруся, поскорей
Раздевай хутини!
Я стою возле даерей,
А в руках мартини.

Ох, Маруся, я-то знаю,
Что ты баба удалая,
Посмотри-ка, твой Барбос
Вот пузырь тебе принёс!

Мы погасим в спальне свет -
Ты мне сделаешь... ОМЛЕТ!!!

К автору не имеет никакого отношения :-)


Рецензии