Хотелось знать, кто носит почту
маршрут не помнить в похбюро,
живя не горько и не срочно,
макая в синеву перо.
Спросить почём с утра капуста,
откуда возят беляши,
и как фонарь мигает тускло –
об этом тоже напиши.
Добиться премии квартальной,
бригадный поддержать подряд,
помывшись по субботам в бане,
попить пивка, идя назад.
Снискав доверье партактива,
врать – недостоин я пайка.
А так всё именно и было,
когда в Афган ввели войска.
Свидетельство о публикации №109020705387
Сергей Вистяк 21.02.2009 22:42 Заявить о нарушении