шёлк
День срывает остатки печали.
И до счастья осталось немного,
Как с тобою мы этого ждали!
Чайных роз неземной аромат,
Вскружит голову.Страхи.Надежды.
Отовсюду нам "горько!" кричат,
И по венам разносится нежность.
Больше нет одиноких сердец:
Мы с тобою слились воедино.
Свяжет пара навеки колец.
Жизнь внезапная,словно лавина,
Нас свела.Стало сумрачных дней
Миллиардами меньше,ведь вместе
Мы с тобою отныне.Теперь.
Тонкой ткани фата на невесте
Пропускает улыбку её,
Счастье каплями вниз по ресницам,
Отружая "твоё" и "моё",
Белым цветом на ней серебрится.
Свидетельство о публикации №109020705381
с цветами, пеленками, слезами
и без.
с бытом, страстью какое-то время,
звонками, цветами, иллюзиями?
что? что случилось потом?
*-)а лучше бы, чтобы потом не случилось. никогда
Сьюэлен 08.02.2009 03:52 Заявить о нарушении
это просто свадебное стихотворение.Не более
Лана Дарк 08.02.2009 22:28 Заявить о нарушении