белый цвет, белый сон, белый стон
На равнине из белых времен,
На равнине из срощенных душ,
На равнине из брошенных кущ.
Белый свет ослепительно бел.
Видно, кто-то нашел белый мел,
И, взмахнув, очертил бытие
По зеленой когда-то траве.
Для сомненья средь всех белых мест
Был поставлен совсем черный крест.
Белый цвет, белый сон, белый стон.
Белый памятник черных времен.
Свидетельство о публикации №109020705376