расцветаешь в миг ты

Туманный рассвет.
По ступеням шаги.
Твой тихий ответ
и мольба: "помоги"..
Шепот ветров,
Шорох полей
ШелкА от шатров
Колышат сильней.
Подковами стук.
Дорожная грязь.
Увязнешь вновь вдруг,
Погибнешь молясь..
Стоны ветвей.
Завыванье травы.
Молчит соловей
У стоячей воды...
Увядает бутон.
Опадают листы.
Улыбается он -
Расцветаешь в миг ты...


Рецензии