Колыбельная лисичке

Лисичке всё спится и снится охота,
И зайки и мышки и в сумерках лес,
Заснеженной ели густая дремота
Макушкой уткнувшейся в купол небес.
Как сладко свернувшись калачиком в норке,
И в хвостик пушистый, свой носик уткнув
Увидеть утят на зеленом пригорке
Вздохнуть, язычком до ушей облизнув.
Подстилка из мягкого пуха и листьев
C охоты хозяйку свою дождалась...
Где бегали лапки? По тропочкам лисьим,
Добычу искали, набегались всласть…
Спи, рыжая прелесть, комочек пушистый
Снаружи зима, завывает февраль
И пусть тебе летняя сказка приснится
И вкусный обед….Спи, Хитрец……Баю-бай….


Рецензии
Чудесные,Тёплые,Нежные,Добрые,Светлые стихи!
Как Прекрасно,от них,становится!
Дорогая Лисичка,Спасибо!
С Восхищением и Нежностью,

Игорь Щеулов   26.06.2017 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.