Софитов свет и блеск бездушных глаз...
В которых отразилась бесконечность.
Сойти с пути возможно только раз
И бестолковой согреваться речью.
В которой смысла нет,а правды мало.
Она фантазии лишь жажду утолит,
А сердце против дерзкой лжи восстало,
Оно ведь не словами говорит.
Мы в бесконечном лабиринте звуков,
Они смешались,слились в общий фон,
В котором мы не слышим сердца стука
И тайной правды строгий разговор.
Великий Гёте веяньем стихов
Сложил подобие сурового закона:
"да людям редко что и нужно кроме слов,
что в них есть мысли верят без разбора"
Свидетельство о публикации №109020705350