мгновения
остальное иль было иль будет
как вложить в него то стремленье
что от будничных дней нас разбудит
как понять что своим ожиданьем
не прибавим мы срока к мигу
и что сдерживая желанья
закрываем мы жизни книгу?
понимание слов что вспышка
вот оно и уже погасло
а меж тем ускользают неслышно
те мгновения когда ясно
что вот это ну точно можно,
и улыбку обоим подарит,
мы не делаем дескать сложно
да и вдруг кто осудит, ударит
а вот жить бы остаток мгновений
только так чтобы во всю душу
чтоб в секнуду сто приключений
чтобы честно - душой наружу...
Свидетельство о публикации №109020705346