Я все отбросила тревоги
Забудь меня и не тревожь,
Мое хмельное наважденье
Да истерическая дрожь.
Уйди из сердца,злая сволочь!-
Хочу спокойствия и мира
Сегодня я всречаю в полночь
Своего давнего кумира...
Я жду и тело замирает,
Ведь мой кумир уже в дороге,
Душа не ноет, не страдает,-
Я все отбросила тревоги!
Свидетельство о публикации №109020705341