Плюшевый медведь

Сидит медведь на задних лапах
Кивает бурой головой.
А я рукой держусь за папу
Не верю, что медведь живой.
 -Конечно плюшевый. Кто спорит?
Пойдём на рыбок поглядим.-
А тут медведь как пасть откроет
Как зарычит! А мы, стоим.
Я папу за руки тяну...
Бежим скорей! Пока не поздно!
Ведь рык медведя такой грозный,
Я на него..,  потом взгляну...


Рецензии