my steps хамелион
Меняя сухоцветы на вечные сады.
Шаги хамелеона:гордыня и неспешность
Искусство раствориться в бескрайности среды.
Секундно пропадая,лечу мечтою к морю,
Купаюсь в отраженьи,дышу густой смолой.
Кровавые закаты,клубничные восходы
И щепчущий секреты,волнующий прибой
Свидетельство о публикации №109020705254