Новичок

  На стихи Розы Эйдельман.

   К нам новичок приехал,
   Лохмат и неопрятен.
   На старенькой рубашке
   Не сосчитаешь пятен.

   А с виду очень добрый,
   Но точно мы не знаем.
   Прогнать всегда успеем,
   Пока понаблюдаем.

   Теперь сомнений нету,
   Сказала мама Гоши,
   Что Глеб из Казахстана,
   И мальчик он хороший.

     Алексей Малеев.

     Отклик.

   И пусть он неопрятен,
   Лохмат,в рубашке старой,
   Он добрый,очень добрый,
   Я точно это знаю.

   Роза Эйдельман.


Рецензии