Душам лучше и теплей

Душам лучше и теплей,
Коль крепки объятья,
И спокойней, и нежней.
Вновь могу сиять я.

Потеплел твой светлый взгляд,
Значит, ты согрелся.
Но теплее во сто крат
Будет, милый, вместе.


Рецензии