21

Опасность таит в себе век двадцать первый,
Суровый,печальный,порою неверный.

Бумага для сердца и глаз дорога,
Настала пора для безумия мнений.

Верь во что хочешь,а лучше не верь.
И в спину смеются нахальные "Евы".

Мешеается всё;всё в едином котле,
Что раньше стеною бывало раздельно.

И пошлость-богатство,а сердцу вопрос:
Хранивший себя,он действительно бедный?..

Вопрос этот дым заволок папирос.
Над городом смог-это век двадцать первый.


Рецензии