В Домбае падает снег

В Домбае падает снег,
Горы и так устали,
От ног и этих , и тех,
От лыж, что их укатали.

Изрезали склон поперёк,
Кантами врываясь в душу,
На раны ложится снег,
Который горам так нужен.

Закрыты подъёмники, всё-
Дайте хоть день покоя!
Пусть катится в небытиё
Огромное море людское.


Рецензии