А я не умею плакать...
И пусть для людей чужая,
И жизнь пусть проходит. Слякоть.
На улице слез не пряча.
В глазах пусть и страх, и вера
Летящей разлукой к небу,
А я не умею плакать
Так дайте мне слез вдохновенья!
Свидетельство о публикации №109020705196