Ты правил моим полетом

Ты правил моим полетом
Но чуть ошибился/упала/сломались крылья,
Таким вот, одним недочетом
Я стала не сказкою, стала-былью
А ты со своими вопросами...
-Нет, знаешь, у ангела два крыла..
-На первую полосу, в газеты анонсами!
-Да,нет,мы не любим колокола...

Как я упала? Спроси у себя
Ведь ангелам вовсе нельзя любить
Влюбилась-крылья растеребят
Не заберут-их волочить…
Ах да, забыла предупредить
Тебе, тоже, нет дороги в рай
Нас-падших ангелов, нельзя любить
Как хочешь, так это и принимай.


Рецензии