Всё темней этой жизни стезя...
Напролёт в тёмном поле ни зги.
Умирают до срока друзья.
И бессрочно плодятся враги.
И плодится завистное зло.
И в стогу задохнулась игла.
А кому-то опять повезло:
Он поверил в безумие зла.
Этот мир повредился в уме, —
И безумье выходит на круг.
И друзья затерялись во тьме,
И друзьям я сегодня — не друг.
И молчу я один без огня.
Опрокинулась ночь, как овраг…
И врагов нынче нет у меня,
Ибо я — сам себе — главный враг…
Свидетельство о публикации №109020705184
С уважением ваш поэтический друг Михаил Куншт
Михаил Куншт 11.09.2012 19:05 Заявить о нарушении