Ты никогда не увидешь

Ты никогда не увидишь,
Как умирает моя любовь.
Думаю, ты даже и не услышишь,
Имя моё, вслух и вновь.

Да и зачем тебе это надо?
Ты и так хороша.
Просто мы с тобою  шли рядом,
Когда под утро упала роса.
               15.02.2008.


Рецензии