Одна любовь для нас двоих

Хочу прижать тебя к себе
Хочу обнять,поцеловать
Улыбку видеть на лице
За это можно всё отдать

Тебе я ласку подарю
Своим теплом согрею я
За то тебя благодарю
Что любишь ты меня как я

Рукою нежно проведу
По телу твоему скользя
Укромные места найду
И ты не скажешь мне:"Нельзя"

Я буду гладить,целовать
Твои стыдливые места
Я груди буду прижимать
К рельефу своего лица

Одна любовь для нас двоих
Её в душе своей храню
В губах запутавшись твоих
В тебе я вижу тень свою

Р.S.

Я хочу целовать твои белые плечи
Твою прядь душистых и мягких волос
Я любовником быть хочу твоим вечно
Я за это сгорю,я замёрзну в мороз

                3.03.1994г.


Рецензии
Очень нежно, очень чувственно, очень красиво...

Солонина Елена   22.04.2010 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Еленочка.

Александр Шутый   22.04.2010 18:22   Заявить о нарушении