Божье утро

Боже утро ,солнце засияло,
Ночную темноту своими лучами смело.
Соль ночи вкусили мы .

Солнечный свет льётся в день,
Наполняя день, переливается,
Наполняя и нас тоже.
На земле снова солнечный потоп.

Но нам спасаться не надо,
От жизнь дающего света,
От освящающего нас света ,
Сквозь закрытие двери проникающего к нам.
 
А двери я листаю .
На этих дверях я читаю.

Через двери Священного Писания,
Светом истины Спаситель заходит,
В наши умы, сердца и души .

В эти полосатые, белые двери
Мы входим здесь а выходим не сюда.

Да просто чудо происходит,
Когда мы двери открываем,
Входя в бесконечный, невидимый этот вечный мир,
Понимаем что нам сюда :
Мы отсюда.

Выходя : мы этот
Вечно Чудесный Божий Мир
С собой приносим в наш мир.

А кто сочиняет на дверях,
И в сердца людей входит,
Тот называется пророком,
То не уходит бесследно ,
Но остается навсегда.

А я живу и значит ещё листаю
Мне пророчанные двери_дни.

               
                22. 12.1997


Рецензии