Про ежа
- Где живёт зимою ёжик? -
У приятеля спросил.
Он сказал, не знает тоже.
Я сильнее загрустил.
Распечатали вторую...
- Бедный ёжик. Как живёшь?
Как хочу к тебе в нору я.
Я же свой. Не узнаёшь?
Холода врасплох застали,
Плохо греют нас иголки.
Помню в школе мы читали,
"У ежа иголки колки."
Мы - ежи, чуть-что, в клубочек.
Голой ручкой не возьмёшь.
А возьмёшь, кольнём разочек,
Для острастки. Всё же - ёж.
Хоть колюч, а сердце плачет.
Не сердись, тебя прошу.
Нам, ежам, нельзя иначе.
Вот, об этом стих пишу.))
***
Свидетельство о публикации №109020705119
Думаю Вы найдёте то, что ищите...
С наилучшими пожеланиями
Валь Де Мар 08.02.2009 01:31 Заявить о нарушении
Стих самоироничный и немного грустный. Рад, что тебе понравилось.
.
Желаю всем нам, найти то, что мы ищем.
.
Удачи!
Валерий Симкин 09.02.2009 17:09 Заявить о нарушении