Песенка Пьеро на свадьбе у Буратино

ЭТО обязательно следует слушать в песенном варианте:
https://www.realrocks.ru/songs/555482



Миленький курносый Буратино,
очарована тобой Мальвина,
рады изменениям друзья:
вместе вы - прекрасная семья.
 

Вы смышлены и приятны, и милы.
Без изъянов, без души... пусты.
Без привычек нос совать всегда,
не страдать, когда с другим беда.

***

Бу-ра-тино, Бура-тино,
не любила Вас Мальвина
и курносым не полюбит Буратино!
Ей весна подол вскружила,
но прекрасная Мальвина
пошутила с деревяшкой – Буратино.

***

Нарисованный непонятый очаг
не раскроет таинство ключа,
только потому, что носик твой
стал невзрачный, маленький, простой.


Миленький курносый Буратино,
очарована тобой Мальвина,
рады изменениям друзья,
только Карло плачет у огня.

***

Бу-ра-тино, Бура-тино,
не любила Вас Мальвина
и курносым не полюбит Буратино!
Ей весна подол вскружила,
но прекрасная Мальвина
пошутила с деревяшкой – Буратино.


Рецензии
на конкурсе проголосуйте пожалуйста

Открытый Лит Клуб Отклик   10.02.2009 23:57     Заявить о нарушении