О 2 величайших любимых рок - группах

                Deep Purple - В роке - русские просторы
                Живой горящий горизонт
                lED ZEPPELIN - ВСЕГО ЛИШЬ МЕГАПОЛИС
                Запутан , сложен и мудрён

                О вкусах беспредметно спорить
                Здесь не рассудит да же Бог
                LZ - конечно слишком круто !
                Но наш DP - ЧЕМПИОН!!!


Рецензии
ОБЕ группы - уже являются живыми легендами рока!
Энергетически сильные, яркие и необычные!
Удачи, Игорь!

Светлана Шиманская   10.02.2009 13:19     Заявить о нарушении