Что споется-не знаю...
В рекламе сменяя свет на тень,
Прошел, как когда-то прошли
Другие и этот день.
Спешу домой в людском потоке,
А в сердце-новые ритмы,
Муз неясные биотоки,
Поэзии алгоритмы.
Приду домой и до ломоты
В голове, одуревшей от работы,
Буду гадать, с кем ушла ты,
Пытаясь слова положить на ноты.
Стихнет городская полифония,
Машин остынут теплые морды...
Может получится симфония,
Пока же-криком аккорды...
08.01. 1979 г. Москва
Свидетельство о публикации №109020705091