Позабыты, позаброшены...

Позабыты,позаброшены стоят алтари
Больше свет от лампад на них не горит
Не поднимутся вновь,оступившись цари,
И в холодной земле тайна страшная спит

Разлетелся по свету прах в разные стороны
Стала жизнь нам дороже кровавого золота,
А над храмом святым кружат чёрные вороны
И всё больше уходят от сурового голода

Чувства все притупились теперь от ненужности
Все слова перепутались как-то бессмысленно
Неужели достойны такой нашей участи?
Мы храбро сражались и многое вынесли

Когда-то все были такие великие
Ходили и жили,терпели,но рядом
Теперь отручились,совсем стали дикие
Отбились от общего сильного стада

Никто уж не помнит,что было в той старости
И что же скрывалось за тем странным звоном
Никто уж не помнит прихода усталости
Теперь же тот звон отзывается стоном.


Рецензии