Вечная память

КУПЛЕТ: (Отец)
Мой сын единственный позволь поведать тебе.
В тот год, в ту ночь – мы брошены в бой, в пустой, ненужной войне.
Оставь слова, послушай, я вижу, ты хочешь сказать.
Но, нет, молчи и внемли, всех истин лучше не знать.
                Никогда.

КУПЛЕТ: (Отец)
Солнце не осветит поле битвы той
И стены замка Фоллен, покрытые вечной мглой.
Там воронье слетает вокруг тряпиц одежд.
И меж холмов витает дух боли и надежд.
                Навсегда.

ПРИПЕВ:
А-а-а-а-а-а.
Забудь себя – ты просто пропал!
А-а-а-а-а-а.
Забудь себя – как существовал!
А-а-а-а-а-а.
Сожжёт огнём Судьбы твой лист из книги Жизни!

КУПЛЕТ: (Отец)
Наше прошлое – наше наследие, запомни!
То, что ушло – почитай, и не скорби.

КУПЛЕТ: (Сын)
Отец, говорят, что при свете луны,
В том поле увидишь, как сражались они!
У них на устах имя Старых Богов.
За что их мученья повторяются вновь?

КУПЛЕТ: (Отец)
Как думаешь, ты с чего началось
Всё то, о чём легенды слагать повелось?
Во всём виновна алчность людей
Не ставящих в грош даже жизнь матерей!

ПРИПЕВ:
А-а-а-а-а-а.
Забудь себя – ты просто пропал!
А-а-а-а-а-а.
Забудь себя – как существовал!
А-а-а-а-а-а.
Сожжёт огнём Судьбы твой лист из книги Жизни!



КУПЛЕТ: (Отец)
Всё началось в попытке стать выше Богов,
Властью упиться в мире сказочных снов!
Были преданы братья, забыты друзья,
Фоллен стал средоточием зла!

ПРИПЕВ:
А-а-а-а-а-а.
Забудь себя – ты просто пропал!
А-а-а-а-а-а.
Забудь себя – как существовал!
А-а-а-а-а-а.
Сожжёт огнём Судьбы твой лист из книги Жизни!


Рецензии