Против течения
я потерялась.
Дремучий лес,
куда идти?
Где огонек?
Конец где, где начало?
Тропинка где,
и как ее найти?
Горный ручей,быть может
он подскажет,
как выбраться из плена
мне скорей?
Ручей молчит,
течет себе,
волной играет,
заигрывает он со мной:
"Устала - стань,
воды попей."
Вода та для меня
была живая.
Я, как обычно,
против течения
пошла тот час.
И если б не ручей,
которого так долго
я искала,
то не была бы
у источника сейчас.
Свидетельство о публикации №109020705076
Нужно идти против течения, чтобы оказаться у источника! Спасибо за стихотворение
Злюка Милая 07.02.2009 21:11 Заявить о нарушении