капает
С выси неба к нам летел,
Разбиваясь о карнизы,
О чужие слёзы,лица,
Чьи-то он сердца согрел.
Капли меди,капли стали.
Люди пулею домой.
Разноцветными зонтами
Все укрылись тротуары.
Только мы идём с тобой.
Мы идём,как будто небо
Голубое,с облаками,
А не тучи жмутся где-то
И всё сердится.Нам это
Безразлично.Мы летаем.
Свидетельство о публикации №109020705067