Ошибки совершают многие, но ЭТА
НЕТ, НЕТ, НЕ может быть прощенья
До степени, какой ты не дошла?
-ИЗМЕНА, вот что это,
Не надо, больше - объясненья, извиненья,
Не для меня такое «угощенье»
И не могу понять, на прошлое смотря
Ты не сказала, в чем же был виновен я
И не умею видеть между строк
Ну как, в молчанье может быть урок?
Какой теперь в том толк, все на замок
Ударов сердцу хватит, ты была …
Ну как могла?, не верю, как же ты могла…
Хотя я до сих пор тебя в непреступленьи вижу
Прощая не прощу, люблю и ненавижу.
Свидетельство о публикации №109020700503
Олег Лан 21.04.2009 03:13 Заявить о нарушении
Айрих Анастасия 30.04.2009 13:22 Заявить о нарушении