Февральский снег

Февральский снег
Слепит мой взор .
Зима - в побег ,
Весна - на двор .
Ещё чуть-чуть
Осталось мне ,
И буду путь
Торить весне .
Приди скорей ,
Ручьём звени .
С холмов , с полей
Снега гони !
В зелёный цвет
Одень наш край .
Весне - привет !
Зима, прощай!   


Рецензии