пустота
ты где-то,с кем-то.но не рядом.
как тяжело любить всем вопреки.
как много встречных на пути
людей,приятных взгляду.
тебя мне подарила жизнь.
будто из морской пучины
ты вышел и сказал:пойдём за мной!
и пусть назло всем,сокрушив стереотипы,
я пошла.не посмотрев назад.
родной,пусть ты не рядом.не со мною..
пусть телом-нет.душой-всегда с тобою.
молю:пусть Бог хранит тебя.
все трудности и беды.пусть обойдут тебя.
Свидетельство о публикации №109020705008
Когда ты рядом не со мной,
И за тебя моя мольба,
Проходят беды стороной
Анастасия, счастья и любви тебе (можно ли, прости, на "ты"?).
С теплом.
Вит Белоусов 24.08.2009 00:54 Заявить о нарушении