февраль
забавно, трепетно, тепло -
как не бывало раньше... здешний
мороз зашторил наглухо окно,
метель сметала с карт все тропы,
чтоб не сбежать отсюда мне...
в плену у февраля - мы оба,
и лишь «свеча
горела
на столе...»
Свидетельство о публикации №109020704994