Гладиатор

КУПЛЕТ:
Открыты железные шторы.
Кричат взахлёб сирены.
Закончится всё очень скоро
На холодном полу арены.

КУПЛЕТ:
В руке сжимая свой меч,
Поднимаешься по ступеням,
Чтоб в битве жестокой полечь,
Не прося у жизни прощенья.

ПРИПЕВ:
Тихий ропот толпы
Переходит в вой.
Лучше в прятки не играй, ты,
Со своей судьбой!

Вот в клинче сошлись –
Бой один на один.
В битве за жизнь ты победил!

КУПЛЕТ:
Громогласный гул арены
Вторит стуку сердца.
Тебе кажется, что стены
Готовы развалиться.

КУПЛЕТ:
Кровь стучит в висках
И эхом в уши отдаёт.
Презирая, смерти страх,
Бросаешься вперёд.

ПРИПЕВ:
Тихий ропот толпы
Переходит в вой.
Лучше в прятки не играй, ты,
Со своей судьбой!

Вновь клинч на мечах
И на исходе силы.
Но девы в слезах не навестят могилы.


Рецензии