Про кошку
Убийства самой нежной кошки.
Зажатый пистолет в ладошке -
И кровь течёт по светлой кожке.
Прекрасный шаг для идиота -
Отправить в небо сердце кошки,
А самому - рыдать в ладошки,
Не чувствуя, как вырастают рожки.
Свидетельство о публикации №109020704945